ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
- Психокоррекция неврозов
- Любовь: 16 дорог (моя рассылка)
- Типоведение.Теория и практика
- Рефлекс цели. Тренировка
- Коучинг. Направления работ
- Отношения в семье
- Коучинг, вебинары
ПРОФЕССИЯ и КАРЬЕРА
- Профориентация и развитие он-лайн. "Т-группы"
- Получить "Личностно-деловой паспорт"
- Тест на профориентацию
- Профориентация ребенка
- Как успешно пройти собеседование
- Проф-карты психотипов
- Популярные профессии и психотип
- Весь набор резюме рекомендаций (скачать).
- Получи нашу рекомендацию
- Как провести собеседование с кандидатами
- Найди себя!
- Фото представителей психотипов
БИЗНЕС-ПСИХОЛОГИЯ
- VIP-имидж политика, бизнесмена
- Консалтинг
- Школа управления
- "КАДРЫ-911" - персонал по SKYPE
- Консалтинг,тренинги, вебинары.







Система Orphus

Найди себя!


Главная / УСЛУГИ / ПРОФЕССИЯ и КАРЬЕРА / Найди себя! /

    Каждый практический психолог пытается отыскать свой философский камень, то есть найти формулу успеха. Из своей почти тридцатилетней деятельности в качестве психолога, последние пятнадцать я занимаюсь изучением этого вопроса. Под успехом я подразумеваю в первую очередь деловой успех, который в основном определяет и жизненный успех.
  
Одним из главных качеств жизнеспособности человека является его конкурентоспособность, именно она обеспечивает наше оптимальное поведение и позволяет быть успешным не только "на работе", но и "дома". Вопрос в одном, как ее развивать? Найти ответ мне помогла типология личности К.Г.Юнга. Теория психотипов позволяет не только реально описать поведение человека, но и сделать высоко вероятностный прогноз его будущего, в отличие от других типологий, она предоставляет полноценный набор инструментов для эффективных психологических тренировок. Мне удалось обобщить весь свой опыт в практической психологии и выработать уникальную технологию работы по личностно-профессиональному росту, в основе которой лежит развитие базового психофизиологического механизма жизни человека - рефлекса цели.
 
Успех начинается с выбора той профессии, где человек может проявить максимально свои способности. Хорошо бы определиться с профориентацией как можно раньше, но иногда эта потребность возникает и в более позднем возрасте и в этом случае важным моментом считается умение себя "продать". Такой деятельностью человек занимается далеко не каждый день, вот почему эту науку следует хорошо освоить, прежде чем приступать к  поискам новой работы.
  
Для многих менеджеров успех связан с развитием своей управленческой компетентности, которая лежат в основе любой карьеры.
  
И, наконец, успех в личной жизни подразумевает умение решать свои проблемы самостоятельно с минимальными враждебностью, конфликтностью и страхом.
Во всем этом вам поможет персональный "Личностно-деловой паспорт", который станет вашим постоянным консультантом по любым вопросам на протяжении всей жизни.
Развивается только тот, кто повышает свои стандарты! Но для того, чтобы их поднять потребуется тренировка рефлекса цели, которая начинается с воспитания потребности в непрерывнойпоисковой активности.
    Типологический подход позволяет без особых усилий найти в человеке"слабые звенья", работа над которыми существенно повышает эффективность психокоррекции, поскольку становится известной точка приложения усилий. Это можно сделать как самостоятельно, так и с коучем (тренером), который будет для вас лучшим помощником в этой работе. Коучинг (сoaching - тренировать, содействовать) предназначен для расширения возможностей людей, ставящих перед собой задачи профессионального и личностного роста. Он направлен на реализацию планов в самых различных областях жизни: бизнесе, карьере, профориентации, образовании, здоровье.
    Если вы готовы к серьезной работе, то я не прощаюсь с вами и ...
                                   До встречи!

И. Карнаух